Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK
Policy Privacy

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Con la presente comunicazione, La informiamo di quanto segue:
1. Il titolare del trattamento è Kaleidos21 Travel&Events, (CF CNRSFN80A61M089Y P.IVA 04713380261), sede legale in Via Lorenzo Da Ponte 38, 31029 Vittorio Veneto TV, tel. 0438 1845132, e-mail info@kaleidos21.com, nella persona di Stefania Carniel.
2. Il trattamento consiste nell’acquisizione, raccolta, elaborazione, profilazione, conservazione, archivio, consultazione, comunicazione di dati personali nei limiti e con le finalità di cui ai punti seguenti.
3. I trattamenti dei dati personali da parte del titolare del trattamento hanno le seguenti finalità:
a. conclusione ed esecuzione del contratto di viaggio;
b. formulazione di preventivi ed offerte;
c. vendita di singoli servizi di biglietteria o di soggiorno;
d. inserimento negli anagrafici clienti sui supporti informatici e cartacei in uso al titolare del trattamento;
e. gestione degli aspetti economici del contratto (pagamento, incassi, ecc.)
f. adempimento degli obblighi legislativi e normativi interni, comunitari ed internazionali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, in materia fiscale, assicurativa, antiriciclaggio, ecc.;
g. registrazione e conservazione ai fini legali per la durata prevista dalla legislazione di settore.
4. I dati personali da Lei forniti potranno essere utilizzati dal titolare del trattamento, previo Suo consenso, per finalità commerciali e, specificamente, per il compimento di ricerche di mercato, per l’invio di comunicazioni commerciali, per l’iscrizione a newsletter. I Suoi dati potranno essere, quindi, comunicati a Società specializzate in marketing e ricerche di mercato, a Società dell’informazione, a Società di statistica solo ai fini precedentemente indicati. Il consenso in relazione a tale finalità del trattamento è facoltativo. Il rifiuto non comporta alcuna conseguenza per la corretta esecuzione del presente contratto.
5. La base giuridica dei trattamenti effettuati dal titolare del trattamento è costituita da:
- esecuzione del contratto in relazione ai punti 3.a, 3.c, 3.d, 3.e;
- adempimento di obblighi di legge / normativi in relazione ai punti 3.f, 3.g;
- consenso dell’interessato in relazione ai punti 3.b, 4;
- interesse legittimo del titolare del trattamento quando non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato.
6. Salvo quanto indicato al punto 4, il conferimento dei dati personali è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornirli può rendere impossibile la conclusione e la successiva esecuzione del contratto.
7. L’interessato ha diritto di revocare il consenso prestato. La revoca non pregiudica, comunque, il trattamento effettuato antecedentemente alla revoca stessa. Laddove il trattamento ha altra base giuridica rispetto al consenso, il trattamento proseguirà legittimamente sulla scorta di tale altra base giuridica. Sono fatti salvi gli obblighi di legge e normativi cui è sottoposto il titolare del trattamento.
8. Il periodo di conservazione dei dati personali coincide con il periodo di esecuzione del rapporto contrattuale. Sono fatti salvi obblighi legislativi e normativi di conservazione per un più ampio periodo di tempo, con particolare riguardo alla normativa fiscale e tributaria. È fatta salva la possibilità del titolare del trattamento di conservare i suoi dati personali per il periodo di tempo previsto e ammesso dalla legge nazionale a tutela dei propri interessi (anche per difendere eventuali propri diritti in sede giudiziaria). In ogni caso il periodo di conservazione dei dati non eccederà i 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale, salvo più ampi periodi previsti per legge.
9. Le categorie dei dati personali trattati sono le seguenti: dati anagrafici; recapiti telefonici ed altri recapiti; coordinate bancarie. Il trattamento può, altresì, estendersi ai dati personali di familiari e / o conviventi.
10. Tra i dati personali trattati rientrano i dati sensibili ai sensi dell’art. 9 Regolamento e relativi a condanne penali o reati ai sensi dell’art. 10 Regolamento, in particolare: dati inerenti alla salute; dati biometrici; dati inerenti all’orientamento religioso; dati relativi a precedenti giudiziari penali, a procedimenti in corso e condanne. Il trattamento può, altresì, estendersi ai dati sensibili di familiari e / o conviventi.
11. Destinatari dei dati personali da Lei forniti al titolare del trattamento potranno essere:
- tour operator, strutture ricettive, vettori di trasporto;
- produttori di software gestionali e gestori di piattaforme cloud o on-premise utilizzati dal titolare del trattamento impiegati nell’esecuzione del contratto;
- consulenti incaricati dal titolare del trattamento in materia legale, fiscale, tributaria, informatica (per es. avvocati, commercialisti, …);
- istituti bancari per la gestione degli aspetti economici del contratto e società di recupero credito;
- istituti assicurativi;
- enti pubblici e privati con finalità di vigilanza e controllo a titolo esemplificativo e non esaustivo il Garante per la Protezione dei Dati Personali e l’Autorità Garante della Concorrenza e Mercato;
- altri soggetti che possono accedere ai dati personali trattati in forza di leggi o normative, nonché l’Autorità Giudiziaria.
Con la sottoscrizione della presente informativa, l’interessato autorizza il titolare del trattamento a comunicare ai soggetti indicati i dati personali forniti, anche quelli sensibili.
12. I dati personali dell’interessato, sempre nei limiti e per le finalità di cui sopra, potranno essere comunicati a destinatari di Paesi terzi o organizzazioni internazionali, a titolo esemplificativo strutture ricettive. Con la sottoscrizione della presente informativa, l’interessato autorizza il titolare del trattamento a comunicare a destinatari di Paesi terzi o organizzazioni internazionali i dati personali forniti, anche quelli sensibili.
13. L’interessato è titolare dei seguenti diritti: accesso (art. 15 Regolamento); rettifica (art. 16 Regolamento); cancellazione - oblio (art. 17 Regolamento); limitazione del trattamento (art. 18 Regolamento); portabilità (art. 20 Regolamento); non essere sottoposto a decisioni fondate su processi automatizzati (art. 22 Regolamento); proporre reclamo all’autorità di controllo (art. 77 Regolamento); proporre ricorso giurisdizionale effettivo avverso i provvedimenti dell’autorità di controllo o avverso il titolare del trattamento (artt. 78, 79 Regolamento). L’interessato può esercitare tali diritti nei confronti del titolare del trattamento, inviando richiesta scritta anche a mezzo e-mail al seguente recapito e-mail info@kaleidos21.com, oppure a mezzo posta a Kaleidos21 Travel&Events, in Via Lorenzo Da Ponte 38, 31029 Vittorio Veneto TV, tel. 0438 1845132, alla persona di Carniel Stefania.
14. Il titolare del trattamento agevola l’esercizio dei diritti da parte degli interessati.
15. L’interessato ha, altresì, il diritto di opporsi al trattamento (art. 21 Regolamento). L’interessato può esercitare tale diritto nei confronti del titolare del trattamento, inviando richiesta scritta anche a mezzo e-mail al seguente recapito e-mail info@kaleidos21.com , oppure a mezzo posta a Kaleidos21 Travel&Events, in Via Lorenzo Da Ponte 38, 31029 Vittorio Veneto TV, tel. 0438 1845132, alla persona di Carniel Stefania. Il titolare del trattamento agevola l’esercizio del diritto di opposizione da parte degli interessati.

 

Scarica formato PDF



Via Lorenzo Da Ponte 38
31029 Vittorio Veneto (TV)

Tel: +39 0438 1845132
Mobile: +39 338 2628473
E-mail: info@kaleidos21.com
Marchi di accettazione PayPal
we speak
         
PI 04713380261 - CF CRNSFN80A61M089Y
Autorizzazione Provincia di Treviso nr 26045 del 11/03/2015
Europ Assistance Polizza nr 8800889
Registro Imprese della CCIAA di Treviso Numero REA : TV – 372443
Privacy | Cookies | Condizioni di Vendita