Questo sito utilizza cookies per migliorare servizi e informazioni. Continuando la navigazione o cliccando OK si accetta l'utilizzo. Informativa Cookies | OK
Policy Privacy

Ceci est seulement une traduction de l'italien en français de la politique de confidentialité

BUT


Ce document est le site «Politique» www.kaleidos21.com et est adressée à ceux qui interagissent avec le site web accessible via Internet à l'adresse ci-dessus.

Dans la présente description, conformément à l'art. 13 de la loi. N ° 196/2003 "Code pour la protection des données personnelles», décrit comment gérer le site par rapport au traitement des données personnelles des utilisateurs qui l'utilisent; ce traitement est effectué légalement, de façon équitable, pertinente et non excessive.

Cette politique ne vaut pas pour tous les sites Web accessibles via des liens sur le site www.kaleidos21.com

 

TRAITEMENT DE DONNÉES
Le «propriétaire» du traitement des données personnelles recueillies à la suite de la visite du site est Kaleidos21 Stefania Carniel, situé dans la Via Carlo Goldoni 12/4 31014 Colle Umberto TV.

LIEU DE DONNÉES


Manutention
Traitements liés aux services web de ce site ont lieu au siège de Kaleidos21 Stefania Carniel, Via Carlo Goldoni 12/4 Colle Umberto TV 31014 et sont gérés par le personnel technique en charge de la transformation, ou d'autres personnes accusées d'opérations de maintenance occasionnelles. Pas de données du service web est communiquée ou diffusée; Toutes les données personnelles fournies par les utilisateurs eux-mêmes sur leur demande, ne sont utilisés que pour exécuter le service ou l'assistance demandée et sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin (voir «disposition volontaire de données ")

Les données facultatives
Un respect pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires d'inscription sur le site www.kaleidos21.com pour l'envoi de matériel d'information ou d'autres communications. Leur absence peut rendre impossible de satisfaire la demande. Pour être complet, il convient de rappeler que dans certains cas (et non la gestion ordinaire de ce site) l'Autorité peut demander des informations conformément à l'art. 157 du Décret Législatif n. n. 196/2003, afin de contrôler le traitement des données à caractère personnel; dans ces cas, notre réponse est une peine obligatoire d'une amende. En cas d'accès aux sections réservées peut être invité à choisir un "username" et "password", il est de votre responsabilité de garder ces informations confidentielles et d'informer immédiatement leur utilisation par des personnes non autorisées.
TYPE DE DONNEES
Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet.
Ce sont des informations qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur, telles que le nom, prénom et adresse e-mail, à moins qu'il est l'utilisateur lui-même de fournir explicitement. Cette catégorie de renseignements comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectent au site, les URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, moment de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demander au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de réponse du serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique. Ces données, qui sont effacées immédiatement après traitement, sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur le site et pour vérifier son bon fonctionnement. Les données pourrait également être utilisé pour déterminer la responsabilité en cas de délits informatiques contre le site lui-même; sauf pour cette éventualité, les données sur les contacts web pour plus de sept jours.


Cookie
Dans la prestation de services web, nous ne utilisons les cookies pour transmettre des informations de nature personnelle, ne sont utilisés cd biscuits de toute nature, ou des systèmes de tracking des utilisateurs. L'utilisation de C.D. Les cookies de session (qui ne sont pas stockés de façon permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la transmission des identifiants de session (constitués de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre à un coffre-fort et Site efficace. Le soi-disant Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres technologies qui pourraient compromettre la vie privée des utilisateurs et ne pas permettre l'acquisition des données d'identification personnelles.


Données fournies volontairement par l'utilisateur.
Les adresses e-mail en option, explicite et volontaire listés sur ce site implique l'acquisition de l'expéditeur est nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toutes autres données incluses dans le message. Informations spécifiques de synthèse seront reportées ou affichées sur les pages Web dédiées à des services particuliers demandés.

MÉTHODE DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pour le temps strictement nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, l'accès illicite ou incorrecte et non autorisée dans le respect des obligations d'adaptation aux mesures de sécurité minimales. S'il vous plaît noter également que, pour fournir un service complet, notre site contient des liens vers d'autres sites non gérés par nous. Nous ne sommes pas responsable des erreurs, des contenus, des biscuits, publication de contenu, la publicité, des bannières ou des fichiers non conformes à la réglementation et à la loi sur la protection des données par des sites web gérés par nous que vous évoquez.

DROITS DE L’UTILISATEUR
Les sujets dont les données personnelles ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de ces données et de connaître le contenu et l'origine, vérifier son exactitude ou demander son intégration ou la mise à jour, ou de correction, conformément à l'art. 7 du décret législatif no. 196/2003. Selon le même article, la personne a le droit de demander l'annulation, la transformation anonyme ou le blocage des données en violation de la loi, et de s'opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement. À cette fin, les demandes doivent être envoyées à l'adresse e-mail info@kaleidos21.com

MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE
Kaleidos21 Stefania Carniel se réserve le droit de réviser cette politique de confidentialité pour l'adapter à la survenance loi, et en tenant compte des suggestions présentées par les employés, clients, partenaires et utilisateurs. Nous vous invitons à vérifier la date de mise à jour de ces informations chaque fois que vous vous connectez au site. Pour toute information complémentaire concernant cette déclaration, s'il vous plaît envoyez un e-mail à info@kaleidos21.com

Politique de confidentialité (mise à jour le 08.10.2012)
Conformément à l'article. 13 du décret législatif no. 196/2003 (Code concernant la protection des données personnelles), le traitement des données concernant l'entreprise Vs, obtenu en correspondance avec les relations contractuelles, est basée sur les principes de l'équité, de la légalité et de la transparence pour protéger Vs vs la vie privée et des droits.
Dans ce contexte et conformément au décret a prédit que nous vous informons comme suit:

Buts et méthodes de traitement:
renseignements personnels concernant la société et Vs fournies par vous dans le cadre de la relation d'affaires, sont traitées à des fins de votre propre entreprise et de la comptabilité, ainsi que pour le respect des obligations sous la loi, les règlements ou directives. Les données recueillies seront traitées par nos agents soit manuellement ou à l'aide de l'ordinateur, stockées et traitées pour la période nécessaire à la réalisation de ces objectifs, en utilisant des outils et des procédures qui garantissent la sécurité et la confidentialité.

Obligation de fournir des données:
les informations que vous avez fournies obligatoire pour effectuer les opérations ci-dessus. La non-acceptation et le manque d'autorisation pour les données, il est impossible d'établir ou de continuer la relation, dans la mesure où ces données sont nécessaires pour la même.

Communication et diffusion:
Vos données personnelles peuvent être communiquées à des tiers à nos entreprises qui exécutent des fonctions connexes ou instrumentales à nos activités telles que les sociétés d'affacturage, les banques, les sociétés de recouvrement de créances, les sociétés d'assurance-crédit, des sociétés d'informations commerciales, professionnels et de consultants , les entreprises opérant dans le secteur des transports et nos agents.

Droits:
Vous pouvez communiquer avec le contrôleur de données pour vérifier leurs données, intégrer, mettre à jour ou de corriger et / ou d'exercer d'autres droits en vertu de l'article 7 du décret législatif no. 196/2003. En particulier, la personne concernée peut opposer à tout moment à la transformation de son adresse de courrier électronique à des fins de vente directe ou de marketing. Si vous souhaitez exercer vos droits en vertu de l'art. 7 du décret-loi 196/2003, envoyez un courriel à info@kaleidos21.com.

Contrôleur:
le propriétaire des données est le Kaleidos21 Stefania Carniel. CRNSFN80A61M089Y CF - P. IVA 04713380261, Via Carlo Goldoni 12/4 TV 31014 Colle Umberto, en la personne de son représentant légal.
Pour toute information complémentaire concernant cette déclaration, s'il vous plaît envoyez un e-mail à info@kaleidos21.com



Via Lorenzo Da Ponte 38
31029 Vittorio Veneto (TV)

Tel: +39 0438 1845132
Mobile: +39 338 2628473
E-mail: info@kaleidos21.com
Marchi di accettazione PayPal
we speak
         
PI 04713380261 - CF CRNSFN80A61M089Y
Autorizzazione Provincia di Treviso nr 26045 del 11/03/2015
Europ Assistance Polizza nr 8800889
Registro Imprese della CCIAA di Treviso Numero REA : TV – 372443
Privacy | Cookies | Condizioni di Vendita